eTachki - Купим ваше авто за 30 минут!

или

VIP-номер для автомобиля

None

 

Не секрет, что КРАСИВЫЕ автомобильные номера порой ценятся довольно дорого.

Номера на автомобилях, конечно же, все уникальны, но вот красивый, броский и легко запоминающийся номер просто так вряд ли попадётся при постановке ТС на учет. А вот приобрести его сейчас можно вполне легально, да и не слишком дорого. Главное – чтобы фантазии хватило на подбор комбинации, еще не занятой другими любителями автокреатива.

Как купить VIP-номер?

Чтобы стать обладателем индивидуальных номерных знаков, достаточно войти в Личный кабинет водителя на сайте Сервисного центра МВД, заполнить небольшую форму (место регистрации авто и комбинация букв или цифр, которые хотелось бы использовать на автомобиле). Если выбранный Вами вариант окажется свободен, то тут же можно будет оформить заявку и оплатить её. Рассчитаться можно онлайн картой любого украинского банка. На изготовление заказа уйдёт от двух недель до месяца. Если сроки исполнения важны (например, подарок), то учитывайте этот момент.

Сколько стоит элитный автономер?

Оказалось, что «интересные» номера стоят не так уж и дорого, конечная сумма будет зависеть от количества знаков. Минимальные три символа обойдутся в 300 гривен, каждый следующий знак – еще в 90 грн.

Что можно, а что нельзя писать?

Фантазии автовладельцев ограничиваются несколькими правилами:

  1. Надпись не должна быть оскорбительной или дискриминационной.
  2. Нельзя использовать вместе украинские и латинские буквы.
  3. Нельзя выбирать в качестве номера названия и логотипы предприятий и юридических лиц не имея к ним отношения.
  4. Кроме цифр и букв, можно использовать смайлы и небольшие графические элементы.

Много ли желающих?

С упрощением процедуры получения оригинальных идентификаторов эта услуга становится всё более популярной. В 2018 году было изготовлено и зарегистрировано почти 1300 креативных номерных знаков. За первые 3 месяца 2019 года выдано еще почти 300 комплектов.