eTachki - Купим ваше авто за 30 минут!

или

Политика конфиденциальности - краткий обзор

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 

1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия информации, в том числе персональных данных Пользователя.

Информацию/персональные данные получает ООО «АвтоДил», идентификационный код 39228577 (далее по тексту - eTachki.com®), которому принадлежит сайт etachki.com (далее по тексту – Сайт), от пользователей Сайта во время использования Сайта.

Персональные данные и прочую информацию о Пользователе заполняет Пользователь.

1.2. eTachki.com® придает большое значение информационной открытости и предоставляет возможность Пользователю ознакомиться с порядком использования информации, которую eTachki.com® получает от Пользователя посредством Сайта.eTachki.com® настоятельно рекомендует полностью ознакомиться с Политикой конфиденциальности, чтобы Пользователь в полной мере понимал правила приватности. Вы можете быстро получить доступ к любому разделу Политики конфиденциальности, которые кратко сформулированы здесь, перейдя по ссылке на страницу с вышеупомянутой Политикой конфиденциальности.

1.3. Используя любую часть Сайта, Пользователь автоматически предоставляет свое согласие с условиями данной Политики конфиденциальности. Пользователь не имеет права использовать Сайт, если он не согласен с условиями Данной Политики конфиденциальности или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать такие соглашения. В этом случае, Пользователю запрещается использовать Сайт, любую информацию, размещенную на Сайте, любые услуги, которые предоставляются посредством Сайта и Пользователь обязан покинуть Сайт.

1.4. eTachki.com® не несет ответственности за порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия Персональных данных Пользователя сторонними предприятиями и организациями, которые не находятся во владении или под управлением eTachki.com®, и физическими лицами, которые не являются работниками eTachki.com®, даже если Пользователь получил доступ к сайтам, товарам или услугам этих лиц с помощью Сайта.

1.5. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователем к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных пользователя. eTachki.com® не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

1.6. Достаточным уведомлением Пользователя о включении его персональных данных в базу данных «Клиенты ООО «АвтоДил» будет письмо-уведомление, направленное на электронную почту пользователя, указанную при регистрации.

                                        2. ДАННЫЕ И ПОРЯДОК ИХ СБОРА 

2.1. eTachki.com® собирает информацию на Сайте из двух источников:

2.1.1 Персональные данные, представляющие собой информацию, которая дает возможность установить личность Пользователя и/или использоваться для связи с Пользователем, когда Пользователь добровольно предоставляет ее eTachki.com®.

К такой информации относиться имя, фамилия, отчество, адрес местонахождения и адрес электронной почты Пользователя.

В процессе определения оценочной стоимости автомобиля, eTachki.com® собирает информацию, отправляемую Пользователем об автомобиле (например, модельный тип, год выпуска и идентификационный номер транспортного средства), а так же о Пользователе - полное имя, адрес электронной почты, домашний телефон, мобильный телефон и почтовый индекс Пользователя.

2.1.2. Другая информация, которую сайт собирает автоматически при посещении Пользователем Сайта.

Информация, которая может собираться автоматически, включает:

- адреса сторонних сайтов, с которых Пользователь перешел на Сайт;

- адрес сетевого протокола IP (IP-адрес) Пользователя;

- страницы, просматриваемые Пользователем;

- техническую информацию о браузере и компьютере Пользователя;

- информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;

2.2. eTachki.com® также сохраняет на компьютере Пользователя файл сookie в качестве вспомогательного средства для функциональности Сайта. Когда Пользователь посещает Сайт, eTachki.com® автоматически отслеживает информацию о визите, используя стандартные инструменты Интернет-индустрии, в том числе программное обеспечение для отслеживания в сети Интернет, журналы сервера и файлы cookie первой стороны. Файлы cookie представляют собой текстовые файлы, которые Сайт размещает на жестком диске. В файлах cookie может храниться информация о компьютере Пользователя, тип используемого им браузера и количество посещений того или иного сайта с данного компьютера. eTachki.com® также использует файлы cookie для того, чтобы дать Сайту возможность сохранить информацию о Пользователе и во время повторных посещений Пользователем Сайта, обеспечить более комфортное и эффективное использование Сайта.

2.3. eTachki.com® может разрешить размещение посторонних файлов cookie, например, от сетей рекламных агентств, которые могут способствовать передаче объявлений об услугах, которые предоставляются Пользователю, на другие сайты. Для получения информации о том, как контролировать использование сторонних файлов cookie, перейдите на следующий сторонний ресурс: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies

2.4. Информация, которую eTachki.com® собирает автоматически, сама по себе не может использоваться для установления личности Пользователя. Вся информация не меняется в процессе сбора данных.

 3. СПОСОБ И ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ/ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. 

3.1. Информация о Пользователе, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг.

3.2.Целью получения, хранения, обработки и использования Персональных данных Пользователя является защита интересов Пользователя и eTachki.com®, а также предоставление Пользователю услуг, включая показ персонализированной или общей информации, улучшение качества Сервиса покупки автомобилей eTachki.com® в целом

3.3. eTachki.com® может использовать имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пароль Пользователя для идентификации как пользователя Сайта.

3.4 eTachki.com® использует собираемую информацию в общих оперативных целях, в том числе с целью совершенствования Сайта и eTachki.com® в целом, содействие продаже автомобиля Пользователя.

3.5. eTachki.com® может использовать контактную информацию в почтовых рассылках, а именно уведомлять Пользователяо новых возможностях, акциях и других новостях Сайта и eTachki.com®, а также отправки прочих сообщений рекламного характера от eTachki.com® или от партнеров eTachki.com®, прошедших тщательный отбор, о товарах и услугах, которые могут представлять для Пользователя интерес. Пользователь может отказаться от проведения рассылки, воспользовавшись ссылкой «Отменить подписку» в полученном от eTachki.com® электронном письме. Если при этом у Пользователя возникли проблемы, он может написать eTachki.com® по электронному адресу questions@etachki.ua.

4.  УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТУПА К БАЗЕ ДАННЫХ 

4.1. Передача Персональных данных третьим лицам допускается в следующих случаях:

  • после получения согласия Пользователя, к которому относится данная информация;

  • при необходимости передачи Персональных данных с целью выполнения заказа или запроса Пользователя;

  • по обоснованным запросами государственных органов, которые имеют право получать такие данные.

в том, случае если, по мнению eTachki.com® Пользователь нарушает условия данного Соглашения и/или других договоров и соглашений между eTachki.com® и Пользователем.

4.2. Пользователь разрешает eTachki.com® разрешать другим компаниям, с которыми eTachki.com® заключил соответствующие соглашения, получать, сохранять и обрабатывать данные о Пользователе (кроме Персональных данных), такие как IP-адрес Пользователя, файлы cookie, а также статистическая информация об активности Пользователя для улучшения качества оказываемых этими компаниями услуг и информации рекламного характера.

4.3. Также раскрытие персональных данных производится при заказе Пользователем услуг на Сайте, но только в объеме, который необходим для идентификации Пользователя и его заказа.

5ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ/УДАЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИЯ 

5.1.Пользователь в любой момент имеет право не предоставлять eTachki.com® личную информацию или решить заблокировать прием файлов cookie. Пользователь также можете отказаться от получения от электронных писем рекламного характера, или же обратиться к eTachki.com® с запросом о том, чтобы eTachki.com® не делился личной информации, собранной на Сайте, с неаффилированными третьими лицами для использования ими в их собственных маркетинговых целях. Обратиться с таким запросом Пользователь может, отправив электронное письмо по адресу 

5.2. Работа некоторых возможностей Сайта, для которых необходимо наличие информации о Пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.

5.3. Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользователем.

5.4. Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту, указанную Пользователем questions@etachki.ua.

 6. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ eTachki.com®

6.1. В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую предоставляет Пользователь, Пользователь может обратиться по контактному адресу: questions@etachki.ua , ООО "АвтоДил", 04073 г. Киев, Украина, ул. Скляренко 9, офис 607.

6.2. Пользователю по письменному запросу и при предъявлении документа, что устанавливает его личность, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

7. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ 

7.1. eTachki.com® предпринимает все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Только те сотрудники eTachki.com®, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях.

7.2. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована и в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами в не зоны технический средств связи, подвластных eTachki.com®eTachki.com® не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом. 

8. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

8.1. eTachki.com® может изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае eTachki.com® заменит версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как eTachki.com® на Сайте защищает информацию о Пользователях.

8.2. eTachki.com® не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

9.2. Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

9.3 Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время использования Сайта он при передаче своих Персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на Сайте хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.

9.4. eTachki.com® может в любой момент и без уведомления Пользователя уступить свои права по данному третьей стороне.

9.5. К отношениям между eTachki.com® и Пользователем, применяется законодательство Украины. Каждая сторона полностью соглашается с тем, что соответствующие суды Украины имеют исключительную юрисдикцию относительно любых претензий и споров, которые касаются Соглашения.